Журнал "Человек без границ". Скачать бесплатно

Каталог статей


Поиск по сайту

Поделиться статьей:



Скачать журнал Человек без границ бесплатно:

Скачать журнал Человек без границ бесплатно


Найди своего героя

Студия целостного человека

НОВЫЙ АКРОПОЛЬ




Рассылки
Subscribe.Ru
Самое интересное в культуре и науке








Rambler‘s Top100

Яндекс.Метрика

Статьи

послать ссылку другу  Послать ссылку другу
small text
large text


Есть идея!2008 год

Семь шагов до ангела

Анна Сейфулина

Сегодня мы представляем на ваш суд новую рубрику. Если у вас, Читатель, есть час другой свободного времени, и вы хотите провести их с пользой для души, а заодно узнать много нового и чему-нибудь научиться, то у нас ЕСТЬ ИДЕЯ, как это сделать.

В первом номере мы поделимся с вами секретом, как можно создать новогоднее настроение и преобразить любое помещение собственными руками, не прибегая к стандартным магазинным украшениям. Уверяю вас, и взрослые, и дети получат огромное удовольствие не только от результата, но и от самого процесса работы. Итак, рисуем «снегом» на окнах…

Для того чтобы нарисовать на окне Ангела, нам потребуется:

1 шаг

Проверяем, все ли у нас есть: картон или любая плотная бумага (например, ватман); карандаш, ластик и скотч; макетный нож; «снег»-аэрозоль в баллончике.

2 шаг

Теперь рисуем Ангела на картоне. Он может быть любым: веселым, задумчивым, озорным — в общем, таким, как вы его себе представляете. Действуйте смелее. Сейчас вы волшебник. Если вам нравится наш Ангел, можете срисовать его.

3 шаг

Теперь вырезаем рисунок макетным ножом. Заранее приготовьте поверхность, на которой вы будете вырезать трафарет: подложите под рисунок оргалит, картон или фанеру, чтобы не повредить стол, на котором вы работаете. Получаем трафарет.

4 шаг

Трафарет прикладываем на окно и закрепляем в некоторых местах скотчем (скотч лучше нарезать заранее и наживить на трафарет).

5 шаг

А теперь — волшебство. Берем баллончик «снега», встряхиваем его и распыляем на изображение на трафарете. Не усердствуйте слишком, иначе Ангел покроется сугробами.

6 шаг

Терпеливо ожидаем 20-30 мин. пока «снег» подсохнет.

7 шаг

И, наконец… Созываем всех дорогих и любимых домочадцев, которые в нетерпении ожидают, и торжественно снимаем трафарет. И… о, чудо! Ангел прилетел!

PS: Если у вас мало времени, но чуда по-прежнему хочется — есть вариант.

Наносим «снег» на окно без трафарета так, как направит вашу руку Муза. Когда «снег» подсохнет, рисуем по нему пальцем любые новогодние сюжеты или пишем новогодние поздравления своим родным и любимым!

С Новым годом!

Смотреть мастер-класс на видео:






Обсудить статью в сообществе читателей журнала "Человек без границ"

Подписаться на журнал "Человек без границ"








Журнал "Человек без границ". При цитировании материалов ссылка обязательна. Mailto: admin@manwb.ru





__________
Daddy . mostbet . 1ХБет . http://hayastannews.com/news/226105.html
___

На главнуюЖурналПодпискаО чем он?ИнформацияНаграды журналаНовый АкропольНаши книгиИздательство