Журнал "Человек без границ". Скачать бесплатно

Каталог статей


Поиск по сайту

Поделиться статьей:



Скачать журнал Человек без границ бесплатно:

Скачать журнал Человек без границ бесплатно


Найди своего героя

Студия целостного человека

НОВЫЙ АКРОПОЛЬ




Рассылки
Subscribe.Ru
Самое интересное в культуре и науке








Rambler‘s Top100

Яндекс.Метрика

Новости культуры и общества

послать ссылку другу  Послать ссылку другу
small text
large text


Дата: 12.02.2006

Дети-индиго, или "Великий переход" 2012 года.

Мария Попова

"Дети-индиго" - термин, появившийся в 70-х годах для обозначения необыкновенных детей, которые отличались от своих сверстников психологией и поведением. Почему именно индиго? "Индиго" - это не просто красивое и загадочное слово, а обозначение цвета ауры. Аура детей-индиго отличается насыщенным ярко-синим цветом, у этих детей особенное излучение тел, другие функции внутренних органов, иммунная система во множество раз сильнее, чем у обычного человека, и обусловлено это тем, что такие дети имеют измененную ДНК. Иными словами можно сказать, что с точки зрения ДНК эти люди уже не являются человеческими существами и из этого следует, что родилась и развивается новая раса человечества.

Ученые утверждают, что 90% детей, рожденных после 1994 года, являются детьми-индиго, но это совсем не значит, что самым старшим представителям всего 11 лет. Первые индиго стали появляться еще в 70-е годы, но в те времена это было огромной редкостью. Сейчас они уже взрослые люди, здорово выделяющиеся из общей массы. Что же это за чудо-люди и чем они отличаются от остальных кроме генетических изменений?

Бытует мнение, что дети-индиго приходят для того, чтобы спасти мир. Их появление предсказали еще древние индейцы майя. Майя провидели, что в 2012 году произойдет торжественный "великий переход". Суть его заключается в том, что Солнце и Земля выстроятся в одну линию с центром Галактики, и трехмерная модель мира перестанет существовать. Люди станут жить в четырехмерном измерении, хотя, возможно, это произойдет лишь в жизни тех, чье сознание окажется расширенным до нового уровня. На сегодняшний день таким сознанием обладают только дети-индиго.

Как идентифицировать индиго среди обычных людей?

Главное их качество - необычайная житейская мудрость. Очень странно наблюдать, когда почти грудной ребенок смотрит на тебя осознанными глазами взрослого человека или, например, трехгодовалый ребенок лихо управляется с компьютером, порой давая фору мамам и папам. Согласитесь, необычно слышать из уст ребенка взрослые изречения. Как часто мы говорим детям: "Не умничай!", начисто отрицая "золотой" смысл сказанных ребенком слов. А ведь они не умничают - они просто говорят то, что чувствуют.

Часто дети-индиго весьма противоречивы. Они плохо учатся в школе, ведут себя странно и не всегда адекватно ситуации. Эти дети очень своенравны. Стоит провести подробное тестирование того, как выявляется высочайший уровень интеллекта, их интерес к сложным задачам и головоломкам. Индиго может быть грубым и необщительным, но, по странному стечению обстоятельств, маленькие дети и животные от них просто без ума, готовы ходить за ними по пятам. А ведь животные - это та самая категория, которую не обманешь (дети, как и животные все чувствуют).

Дети-индиго не подчиняются приказам. Они они общаются со взрослыми на равных, причем это не только их ощущение, но и сами взрослые начинают чувствовать их мудрость, несоответствующую количеству прожитых лет. Они часто нарушают установленные правила, так как привыкли действовать по наитию, и все, что им может помешать, как правило, не удостаивается их внимания.

Почему жизнь индиго сопряжена с трудностями?

Как было сказано выше, большее количество индиго сейчас пока дети, соответственно, им приходится жить по правилам, придуманным давным-давно, а это для них равносильно смерти. Система образования оставляет желать лучшего - она продумана для обычных детей, а для индиго она чужда. Индивидуальный подход остается мечтой для нас и наших детей, поскольку программа, которая из года в год терпит совсем не большие шаблонные изменения, не готова дать нашим детям возможность развивать творческий потенциал. Учебная программа ставит детей в жесткие рамки, тем самым отбивает желание усвоения знаний.

Эволюция человека продолжается. И, возможно, именно ваш ребенок, ведущий себя не "по-детски", поможет нам выйти из тупика. Что же требуется от нас, взрослых? Главное - внимательно слушать своих детей. Слушать и слышать! Индиго готовы сами рассказать о себе…

Оригинал статьи находится на сайте: NewsInfo









Журнал "Человек без границ". При цитировании материалов ссылка обязательна. Mailto: admin@manwb.ru




__________
мостбет
___

«Человек без границ»
рекомендует





Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ

Журнал Человек без границ